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mercoledì 16 febbraio 2011
Alla Farroteca Monterosso, seconda serata dedicata al gusto: Tutto al forno dall'antipasto al dolce
Seconda serata dedicata al gusto alla Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo (PU).
Dopo il successo della prima cena dedicata alle zuppe e la serata di San Valentino, sabato 19 febbraio dalle ore 20 nella splendida cornice della Farroteca siete invitati per gustare altri piatti squisiti preparati dallo chef Alessandro Quintiero.
TUTTO AL FORNO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Sfogliette di grana con pere e gamberi
Timballini di sedano di Verona
Corolla di sfoglia con porcini
Blimis con verdure
Caramelle di risotto
Lasagnette croccanti
Spinacino di vitello con salsa di lenticchie
Nidi di patate ripieni di fave
Crem caramel nelle cupolette
Per informazioni e prenotazione (necessaria): 0721.776511 – 335.5846486
Farroteca Monterosso
L’oasi del gusto
La Farroteca Monterosso inaugurata nel 2003 è il primo esempio in Italia di ristorante e punto vendita dedicato al farro.
Il caratteristico locale offre ai suoi ospiti specialità a base di farro “Triticum Dicoccum”, la qualità più pura dell’antico cereale, quella che 5000 anni fa imbandiva le tavole dei faraoni.
In questa oasi del gusto si possono assaporare le tante ricette a base di farro ma anche molte altre specialità: dal tartufo alla carne.
I piatti presentati sono freschi, genuini, rigorosamente elaborati e realizzati a mano.
La Farroteca è un ambiente raffinato ed accogliente, tipico luogo d’incontro per gli appassionati della cucina genuina e di qualità.
La particolare struttura può accogliere fino a 35 coperti, in estate un ampio giardino offre la possibilità di mangiare all’aperto godendo di uno splendido panorama.
via Costantinopoli,9 - San Lorenzo in Campo (PU)
www.farrotecamonterosso.it
Facebook: Farroteca Monterosso
0721.776511 – 335.5846486
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