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lunedì 7 febbraio 2011
Alla Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo, 4 serate con altrettanti menù a tema
"A cena in Farroteca": quattro menù speciali per altrettante serate speciali.
Quattro cene per assaporare piatti unici preparati dallo chef Alessandro Quintiero.
E' ciò che propone la farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo a partire da sabato 12 febbraio.
L’oasi del gusto
La Farroteca Monterosso inaugurata nel 2003 è il primo esempio in Italia di ristorante e punto vendita dedicato al farro. Il caratteristico locale offre ai suoi ospiti specialità a base di farro “Triticum Dicoccum”, la qualità più pura dell’antico cereale, quella che 5000 anni fa imbandiva le tavole dei faraoni. In questa oasi del gusto si possono assaporare le tante ricette a base di farro ma anche molte altre specialità: dal tartufo alla carne. I piatti presentati sono freschi, genuini, rigorosamente elaborati e realizzati a mano. La Farroteca è un ambiente raffinato ed accogliente, tipico luogo d’incontro per gli appassionati della cucina genuina e di qualità. La particolare struttura può accogliere fino a 35 coperti, in estate un ampio giardino offre la possibilità di mangiare all’aperto godendo di uno splendido panorama.
Le 4 serate
Sabato 12 febbraio - SERATA DEDICATA ALLE ZUPPE
Crema di farro spezzato e chiodini
Zuppa di cereali
Zuppa borlotti e farro e fave al caffè
Zuppa di farro e porri
Zuppa di farro spezzato e pomodoro
Zuppetta di farro carciofi e patate
Zuppa di farro cipolle e borlotti
Zuppa di farro lenticchie e pesce gatto
Zuppetta di conchigliette con ceci e calamari
Dessert a base di farro
Sabato 19 febbraio - Tutto al forno dall'antipasto al dolce
Sfogliette di grana con pere e gamberi
Timballini di sedano di Verona
Corolla di sfoglia con porcini
Blimis con verdure
Caramelle di risotto
Lasagnette croccanti
Spinacino di vitello con salsa di lenticchie
Nidi di patate ripieni di fave
Crem caramel nelle cupolette
Sabato 26 febbraio - FARRO E TARTUFO
Farro in insalata con porcini e tartufo
Terrina di patate e tartufo con crema di porri
Zuppetta di farro, carpegna e tartufo
Tagliolini al tartufo in cialda di parmigiano
Gnocchi ripieni al tartufo
Filetto di torello con fonduta e tartufo
Rosa d’ananas al visner
Sabato 5 marzo - L’ALTRA PARTE DELLA CUCINA
Veli di vitellina con caciotta e pere
Suprema di cappone con melograno e salsa al lampone
Frittatina al tartufo e cestini di porcini
Tagliatelle al ragout di faraona e pachino e pecorino di fossa
Risotto con melanzane e quaglie
Millefoglie d’anatra con patate al mistrà
Sella di coniglio ai funghi
Millefoglie con crema chantilly e caramello
Per informazioni e prenotazioni: 0721.776511 – 335.5846486
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